Iniciou na última quarta-feira (31), mais uma edição da tradicional Feira do Peixe Vivo, em Mojuí dos Campos, no oeste do Pará, que ocorre anualmente na Semana Santa.

Produção de pescado da fazenda Vale do Paraíso, na comunidade de São Tomé
(Foto: Burlamaqui / Estado do Pará News)

A Feira segue até a sexta-feira (2), na praça da Matriz de Santo Antônio de Pádua, o atendimento inicia às 8h e continua até as 12h.

Fabiana Santos, participando pela primeira vez na Feira do Peixe Vivo, comercializando hortaliças, frutas e farinha.
(Foto: Burlamaqui / Estado do Pará News)

A novidade deste ano esta sendo a parceria com a Feira do Produtor Rural, que está comercializando hortaliças, frutas, farinha e tucupi.
Secretário de agricultura, Jailson Mesquita ao lado do coordenador regional da Secretaria de Estado de desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, Alisson Castro.
(Foto: Burlamaqui / Estado do Pará News)

Cerca de 5.000 quilos de peixes, cultivados em Mojuí dos Campos, foram colocados para comercialização.

Entre a variedade de espécies que estão disponíveis na Feira do Peixe Vivo, tambaqui e o piau, ao custo de R$ 12,00 e R$ 15,00 o quilo.